Скарфолк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скарфолк » новые знакомцы » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюда попадают заявки игроков, которым очень нужны (и не сомневайтесь в этом) коллеги, братья, сестрички, заклятые враги и верные друзья.

Внешности и имена персонажей изменять рекомендуется только в очень крайнем случае и с обязательным одобрением администрации и, непосредственного, самого игрока, оставившего заявку.

Игрокам для публикации заявок заглядывать сюда.

Персонажи придерживаются на три дня.

0

2

Занята, всерьёз и надолго

ЕЁ ЗОВУТ СОФИЯ КРУПА И ОНА ЖЕНА-НЕВИДИМКА ВАЛЬДЕМАРА

http://s5.uploads.ru/9Sutd.gif

29 лет | человек, с недавних пор - невидимка | учительница начальных классов

- То есть, чтобы тебя никто не заметил, тебе достаточно...
- Появляться на людях абсолютно раздетой. Правильно.

До двадцати лет София жила как и все остальные люди в Скарфолке - просыпалась, умывалась, а потом старалась не сталкиваться с паранормальным слишком часто. В её круг забот входили приглядывание за двумя младшими сёстрами и попытки сообщить отцу, который работал на Корпорацию, что пропадать пропадом на работе вредит здоровью и дети забывают, как выглядит их папа.

Когда младшие подросли, София пошла в местный колледж и с радостью отучилась на преподавателя, попутно разбив своё сердце о несчастную первую любовь. Юный организм заживил раны быстро и София уже было решила начать самостоятельную жизнь, как с ней стряслось несчастье, в результате которого она стала совершенно невидимой.

Но, как не пыталась София объяснить своим немногочисленным друзьям, что невидимость не передается воздушно-капельным путём и она все так же способна участвовать в увеселениях и ходить в конный кружок, знакомств у неё солидно поубавилось.

Она уже было согласилась похоронить свою общественную жизнь и проводить остаток дней за воровством апельсинов в супермаркетах, как ей повстречался один неловкий учёный и на смысл жизни с тех пор прибавилось.

С тех пор она пообвыклась со своей невидимостью, решила пойти работать учительницей, но оказалось, что в местной школе её особенность - не самое странное, что могло случиться, и теперь у Софии есть целых двадцать шумных маленьких монстров в подчинении, которые ее боятся, уважают, но все равно продолжают изредка пакостить. Тем не менее, София их обожает настолько, что о собственных детях даже не задумывается.

Три года назад победила в номинации "Лучший учитель города", заработав гигантский кубок, премию и отвратительную статью в газете.

Пылкий нрав Софии взыграл и в тот вечер она чуть не подожгла здание редакции.

Увлекается конным спортом, передачами про злых кулинаров, читает исключительно в ванной, страшно нерасторопная и терпеть не может уборку, убийственно сентиментальная - может расплакаться, увидев маленькую гусеничку или облако в форме пирога.

Любит читать пьесы по ролям.

Когда злится, грозит отстричь Вальдемару волосы и покрасить остатки в морковный цвет.

И, да, теперь София часто забывает одеваться, чем пугает окружающих, так как никто не замечает, как она подходит. Однако любовь к смешным футболкам у нее не отнять.

Любит солёные торты. Торты со шпинатом, редисом, рыбой, и чтобы крем был тоже соленый, да, можно украсить огурчиками.

Мечтает завести выводок курочек.

Ниже Вальдемара на 15 сантиметров, миниатюрная, но крепко сложенная. Муж частенько удивляется, откуда в этой барышне столько сил.

И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО

Вашу девичью фамилию и загадочную историю того, как вы стали невидимкой, я с надеждой оставляю на ваш откуп. Вы вольны придумать Софии пугающую историю прошлого, которое ещё придется расхлебывать в настоящем, или же простой несчастный случай, главное - чтобы это не шло в разрез с её описанием.

Насчёт аватаров подумаем вместе - думаю, мне хватит своих умений в фотошопе, чтобы дарить вам загадочные безликие аватарки.

0

3

ЕГО ЗОВУТ ДЖЕРРИ ФЛИТЦ И ОН ПРИХОДИТСЯ ДРУГОМ ВАЛЬДЕМАРУ

http://33.media.tumblr.com/tumblr_mbyns0p4XV1r6r4pyo1_500.gif

около 35 | человек | безработный | Sam Rockwell

Знакомство этих двух очень разных людей произошло весьма прозаично: Вальдемар устало брёл с работы и случайно упал прямиком в дом к Джерри. Вальдемар сперва разозлился и хотел подать в суд, но потом мужчины разговорились и сдружились.

Здесь стоит упомянуть, что дом мистера Флитца находится под землёй и представляет собой тщательно замаскированный бункер. Что ж, Джерри настолько преуспел в искусстве маскировки, что Вальдемар был далеко не первым пострадавшим. После этого Джерри-таки одумался и поставил поверх бункера палатку, полагая, что теперь весь город будет обманчиво полагать, что он живёт под открытым небом.

Почему Джерри живёт в бункере? Почему он не работает? Отчего он постоянно носит одну и ту же шапку? Отчего именно ему все происходящее в Скарфолке кажется жутко странным и, черт возьми, фантастическим, словно в кино?

А все потому что Джерри одержим теориями заговора. Он почти закончил свой восьмисотстраничный труд под названием "ОНИ С НАМИ, ОНИ СРЕДИ НАС", в котором надеется открыть завесу тайны о Корпорации Всевидящего Ока, логично обосновать халатности Городского Совета и объяснить, почему все застряли в восьмидесятых.

Разумеется, горожане снисходительно считают Джерри местным юродивым, и даже Вальдемар никогда не принимает его заявлений всерьёз, списывая все на разбушевавшуюся фантазию товарища.

Конечно, и Джерри дружит с Вальдемаром не только потому что с ним интересно и он хорошо готовит, и его жена может превратить самый скучный вечер в лучшую вечеринку, а потому что он работает в Корпорации. И Джерри надеется, что рано или поздно это сыграет ему на руку.

Конечно, Джерри нельзя оказать в артистичности подачи его заявлений, и в том, что он немного повёрнут на восточных религиях и считает свою шапку тотемом, охраняющим его от местного зла, но во многом он оказывается пусть преувеличенно, но прав.

Любит медитировать, считает, что Иисус и Будда - один и тот же человек, любит снимать документальные фильмы о своей жизни.

Готовит ужасно, но есть может буквально все, что угодно. Считает это своей способностью на случай выживания в мировом катаклизме.

Умеет стрелять из арбалета, ездить на велосипеде, выигрывать всех в дженгу и проигрывать в подземелья и драконы.

И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО

Что о собачке на гифке - если хотите, то можете завести, а если не хотите, то не заводите.

0

4

Персонаж занят

ЕГО ЗОВУТ ГИДЕОН ЛОФГРЕН И ОН НАЧАЛЬНИК И КУМИР ЛУКАСА

http://funkyimg.com/i/2hw4S.gif http://funkyimg.com/i/2hw4T.gif

33+ года | человек | хозяин ветклиники | Lee Pace

Кое-как выучился на ветеринара. Получил клинику в наследство (или в наказание?) вместе с обязанностью заботиться о любых посетителях, кои не желают признавать себя гуманоидами или сидеть в очереди в обычную поликлинику (от собачек и хомячков до плотоядных туннельных червей и гремлинов). Работает уже лет 10. Все это время непрерывно сподвигает на трудовые подвиги своего верного помощника Лукаса.

Год назад Лука скоропостижно стал кошачьим пророком. Это вызывает определенные неудобства, но работает помощник за копейки, поэтому Лофгрен стоически все терпит. Да и кого еще по доброй воле загонишь в клетку к тому гостю из междумирья с раненным щупальцем?

Гидеон - истовый любитель зверушек, которому по жизни очень, очень, очень не везет. Этакий Айболит-Айуженеболит-я-здоров-только-не-к-этому-доктору. Неуклюж, сеет вокруг себя хаос, да так, что Древние боги рискуют остаться без работы. В меру деятелен, в меру трусоват, в меру подвержен приступам разочарования в себе и в человечестве. Склонен впадать в панику, если что-то идет не по плану. Господин начальник добр, бескорыстен, жалостлив, до краев заполнен благими намерениями. Держит клинику на плаву всем неудачам назло. В основном - благодаря помощнику, которого одним своим видом и короткой похвалой способен подрядить на любую работу за минимальное вознаграждение.

Вопрос наличия семьи и детишек оставляю на Вас. Можете добавить мистеру Лофгрену странностей, ничего не имею против.

Есть еще одно обстоятельство - Лукас втрескался в начальника странной кошачьей любовью, а также заделался его сталкером. Будьте готовы чаще обычного для Скарфолка лицезреть мертвых мышек и птичек у своей кровати поутру, шарахаться от окна, мельком завидев в ветвях темный силуэт, слышать чьи-то шаги по своей крыше. Начальник может относиться к этому как угодно (бояться за жизнь и здоровье, игнорировать, любопытствовать, etc.).

И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО
Вышеописанное опционально и обсуждаемо. И внешность можете сменить, я не придирчив.
Еще хотелось бы, чтобы Вы желали активно участвовать в местном сюжете.
Больше ничего не требую и не прошу. Жду, надеюсь и верю.

+1

5

ЕГО ЗОВУТ ДЖЕЙМС БРАЙН И ТАК ВЫШЛО, ЧТО ЕМУ ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ РИСК РАБОТАТЬ У ДЖО ХАРТСА

http://s2.uploads.ru/SIfzg.gif

37 | человек | агент под прикрытием | Jason Iain Flemyng

Я полагаю, что те, кто не стоит за моей спиной, стоит у меня на пути, со всеми вытекающими последствиями.(с)

Джеймс Брайн - человек, амбиции которого слишком велики для этого маленького города. Брайн страдает высшей степенью самоуверенности, но, как не странно, заслуженно. И это особенно раздражает окружающих. Он из тех, в чьих руках любое дело становится заведомо успешным. Насколько бы его занятие не было пустяковым, он вложит туда все доступные средства и собственную душу в придачу. О, сложно найти более деятельного человека, чем Брайн. В его отделе у коллег даже присказка есть: "Если Брайн не занят какой-то деятельностью, значит он, скорее всего, мёртв".
К несчастью к незаурядному уму, отличной физической силе, феноменальной удачливости, в комплекте идет дурной нрав.
Джеймс гордец. Он не сдерживает свой острый язык с теми, кто не заслужил его уважения. Впрочем стоит отдать должное, он умеет признавать чужие заслуги и оценить хорошо сделанную работу. Джеймс не умеет останавливаться вовремя, сдерживаться, он тот чьи эмоции всегда через край.
Люди в его случае делятся ровно на два типа, те кто его любят больше жизни и те кто ненавидят его ровно настолько же.

К несчастью его коллеги относятся в большинстве своем ко второму типу. Как и начальство. Так что Брайн, работая в полиции, так и не дослужился выше младшего следователя. Впрочем и это чисто номинально.
На него сваливают все самые дурацкие дела. Или расследования, которые невозможно закрыть. Или отправляют снимать котов с деревьев. В общем Брайн всегда крайний. Но тот даже котиков снимает с дерева идеально.
Всё что возможно сделать в данной ситуации, Джеймс выполняет на двести из ста, и начальству остается лишь кусать локти. Он слишком хорош что бы увольнять (полиция и так не пользуется большим уважением), но при этом и избавится хочется. И кто хоть немного общался с Джеймсом и не смог заработать уважение в его глазах, понимают почему.

Всё решается в один особенно прекрасный день. После очередного нагоняя за мизерное количество закрытых дел, начальству Брайна под руку попадается давно запылившееся дело, о пропаже работников в пабе "День удался". По непонятным причинам это дело до сих пор обходили стороной, хотя очевидцы говорили, что чертовщина там творится та ещё, а местный владелец очень страдает от того что находится в вечном поиске новых работников.

И потому однажды Брайн обнаруживает себя отправляющимся наниматься работником в паб, после того как очередной парень работавший там, бесследно исчезает. Кто знает, что там его ждёт, но постановление ему дали чёткое - втереться в доверие к хозяину и узнать на собственной шкуре, за каким чёртом происходит в этом совершенно обычном месте.

И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО

Всё обсуждаемо, главное не делайте его слишком молодым. А старина Джо в свою очередь очень верит что вы останетесь с носом, так и не раскрыв его тайны, но при этом будете работать на него куда больше рекордного месяца, без всяких последствий для вас!
Быть может Джо найдет себе в вашем лице единственного незаменимого человека, после долгой и мучительной притирки. Ну или вы станете первым кто попытается отправить ночной кошмар в тюрьму.
Покажите действительно деятельного и уверенного в себе человека на стороне добра, но не без изъянов.

+1

6

ЕЁ ЗОВУТ ФИОНА АББИНГТОН И ОНА СОСЕДКА, НЕОЖИДАННЫЙ ПАРТНЁР ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СТРАННЫХ ДЕЛ В СКАРФОЛКЕ И ПРОСТО ТОВАРИЩА ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ ДЛЯ ЧАРЛИ

http://s3.uploads.ru/1P0SX.jpg

около сорока | человек | агент ФБР и по совместительству штатный медиум | Winona Ryder

Родилась и всю жизнь прожила в Нью-Йорке - городе больших улиц и возможностей. Если воздух слишком чистый - может долго привыкать, кашлять и задыхаться. Её тело считает аллергеном всю органическую еду, поэтому умудряется лопать одни только фаст-фуды и прочие вредные средства для утоления пищи, а выглядит в сорок лучше строгих веганов! Чудеса, да и только!

Свои способности медиума открыла в раннем детстве, когда общалась на детской площадке с девочкой по имени Элис, а потом на сеансе у психолога дочка рассказала про "выдуманного друга" и мамашу прошиб холодный пот: описание полностью сходилось с пропавшей несколько лет назад девочкой.

И именно так Фиона раскрыла своё первое в жизни дело (разумеется, с помощью призрака, немедленно обретшего покой после разгадки). Она даже получила награду в полиции и несколько минут в вечернем выпуске новостей!

Но именно с тех пор Фиона твёрдо решила служить закону и порядку. Поэтому она училась не просто идеально - даже учителя скрипели зубами от ненависти к всесторонне развитому ребёнку, который уделывает их в знаниях. Да и на физкультуре была впереди всего класса - а то, ведь будущей агентше ФБР нужно было держать себя в тонусе!

Но из-за следования одной цели с детства Фиона трудно сходилась со сверстниками, а уже позже и со взрослыми людьми. И это чуть не стоило ей работы при собеседовании на должность!

Зато потом она показала всем класс, раскрыв сразу несколько дел одним махом. Правда, ей пришлось долго доказывать, откуда она знала подробности убийств, которые не знал вообще никто. Уж не сама ли Фиона была серийным убийцей? Но она быстро убедила всех, что она не просто агент, но и медиум. Что вызвало бурю вопросов, волну уважения и немного ненависти и страха.

Зато именно ей в итоге поручили отправиться в Скарфолк, чтобы узнать, почему последний из агентов, отправленных туда, так и не вернулся. Видимо, с этим городком что-то не чисто!

А с Чарли их пути сошлись, когда они обе оказались на распутье и им нужно было съемное жилье в этом городке и, желательно, без нудных призраков в вынужденном соседстве. Даже ангелы нуждаются в отдельном уголке! Фиона сразу прознала в Чарли существо не из мира сего, так они и сошлись. А потом решили вместе попытаться разгадать загадки этого города. Их соседство удивительно быстро переросло в сотрудничество, а затем и в самый настоящий броманс.

Фиона любит тёплую и очень сладкую выпечку, пьет нечеловечески много кофе, частенько замирает, глядя лицом в пустоту и шевелит губами - издержки экстрасенсорного дара - голоса в голове, которые не так уж и легко заткнуть.

Да и вообще дамочка странная. "Не от мира сего" - очень мягко сказано будет.

И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО

В общем, как вы поняли, эта героиня - золотая мечта Фокса Малдера. С такой женщиной он бы точно сработался! Но Малдера у нас нет, а есть я, дама ангельского происхождения, но я жду, что вы найдёте меня интересной и мы с вами радостно нырнем в пучину расследований и подковерных скарфолских интриг.

А семью, возможное замужество и детей оставляю на ваше усмотрение. Мне интересно, как вы увидите эту часть жизни Фионы.

0

7

ЕГО ЗОВУТ КЕЛСИ ХЕЙЛ И ОН ДРУЖЕСКОЕ ПЛЕЧО И НОЧНОЙ КОШМАР ВАЛЬДЕМАРА

http://s0.uploads.ru/VuUsj.gif http://s2.uploads.ru/hCYIj.gif

27 лет | два человека в одном теле | курьер и безработный техногений | Mathew Baynton

Такое бывает, что на свет рождаются близнецы. Бывает, что на свет рождается ребенок, кому уготовано страдать раздвоением личности. А в Скарфолке как-то раз родился Келси. Или Хейл. В общем - две души в одном теле, которым частенько бывает очень тесно существовать.

Келси знает весь Скарфолк, потому что добрее парня, в самом деле, не найти! Он - счастливый обладатель малинового мопеда, на котором развозит по городку с утра - почту, днем - деловые письма и пиццу, а к вечеру экстренно доставляет заболевших зверушек в клинику. Работает на чистом энтузиазме - свежий воздух его бодрит, а зарплаты вполне хватает на его скромные запросы.

О Хейле же принято помалкивать, кашлять в кулачок при его упоминании, или вовсе делать вид, что такого не существует. Особенно при Келси. Потому что каждый знает, что этот тип опасен. И далеко не каждый подозревает, насколько. Хотя бы тот факт, что его вышвырнули из Корпорации, а он остался жив! Что он там сделал такого? Чем он смог испугать могущественную организацию?

Вальдемар познакомился с Келси как раз в то время, когда Хейл решил залечь на дно после увольнения, чтобы Корпорация решила, что её влияние действительно что-то значило. Дружелюбный парень, который отлично играет на гитаре и умеет ремонтировать буквально всё, что попадается под руку, да ещё вкусы в кино и сортах мороженого совпадают, вау!

Стоит сказать, что Келси в прямом смысле патологически честен. "Знаешь, у меня есть внутренний брат-злодей, который может навредить тебе и твоей семье, и я даже не смогу предупредить тебя, потому что наши сознания работают независимо друг от друга, а он умеет брать контроль над телом неожиданно" - это была одна из первых фраз, что Келси сообщил своему новому товарищу. Что ж, Вальдемар был хорошего мнения о людях в тот момент.

И остается сейчас. Даже после того, как Хейл под видом Келси чуть не похитил его жену, не лишил работы, не утопил самого Вальдемара, не сжёг дом четы Крупа, и почти взял контроль над городом, но и тут обошлось... Вальдемар долго рассматривал сканы МРТ и пришёл к выводу, что да - Келси не врёт. Внутри одного тела и вправду живут двое. И если он бросит Келси, то кто вообще поможет ему?

И немного фактов:
- Хейл - это настоящая фамилия, и отзывается злой братец только на неё;
- Келси любит коллекционировать бабочек;
- Хейл на досуге занимается таксидермией, и воистину неприятное зрелище его коллекции экспонатов может выдержать далеко не каждый;
- У Келси ни разу не было долгосрочных отношений, а Хейл одержим идеей, что если он вернёт Софии видимость, то она немедленно втрескается в него по уши;
- Хейл придерживается строгой диеты и никогда не пропускает время приёма пищи;
- У Келси аллергия на сто наименований пищи, и он мысленно благодарен, что у Хейла тоже;
- У Хейла нет чувства юмора, а Келси просто стесняется шутить;
- Хейл не покидает Скарфолк только потому, что в его голове зреет какой-то дикий план мести Корпорации.
- Когда переключается между личностями, то первым делом меняет пробор и укладывает челку. Борьба за стиль в одном теле идёт нешуточная!

И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО

Отличный бонус: два персонажа в одном, не так ли? Но с большими перспективами в игре приходит и большая ответственность! У меня большие планы на вас в сюжете. Будьте начеку!

+2


Вы здесь » Скарфолк » новые знакомцы » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC